Chez Chocolatree, nous sommes les spécialistes des décors en chocolat mais aussi des décors pour le travail du chocolat. Transferts en pur beurre de cacao, parsemages ou encore produits colorants, nos produits s’adressent à tous les créateurs de desserts et de délices sucrés dont bien sûr : les chocolatiers. A Pâques, à Noël et même tout au long de l’année, vous pouvez compter sur notre savoir-faire pour proposer des chocolats ou moulages personnalisés et tendances afin d’en mettre plein la vue à vos clients !

En tant que Chocolatier, votre spécialité c’est le chocolat (évident après tout !), mais comment sublimer vos créations ? Nous avons quelques idées !

Vous créez des bonbons de chocolat ?

Grâce à notre large gamme de produits, que vous pouvez découvrir dans notre catalogue en ligne, vous pouvez personnaliser vos créations et changer de décor en fonction de la saison et des événements qui l’accompagnent.

1. Les transferts

Ils permettent d’imprimer vos bonbons de motifs divers et variés ! Ces derniers se déclinent à l’infini et peuvent même être personnalisés sur demande avec votre logo ou le nom de votre établissement. Chez nous, ils sont imprimés 100% pur beurre de cacao et couleurs d’origines naturelles ! 

2. Feuilles relief

Voilà une solution sans couleur originale pour sublimer vos créations et vous différencier un peu plus de la concurrence. Elles permettent de donner un design original aux bonbons de chocolat mais aussi de la texture et du volume. Super élégant cette mise en lumière de la matière !

3. Parsemages

On n’y pense pas beaucoup et pourtant… Afin de d’attirer la curiosité de vos clients, vous pouvez également compter sur le parsemage qui apportera lui aussi du relief sur vos chocolats ! Cet élément est généreux et gourmand.

Vous créez des tablettes, des sucettes ou des moulages ?

Les bonbons de chocolat ne sont pas les seuls produits que vous proposez ? Rassurez-vous, nous vous proposons solutions de décor pour l’ensemble de vos créations.

Pâques est une période importante pour les chocolatiers, tout comme Noël. A ces périodes de l’année, les clients recherchent des produits dont la forme rappelle l’événement. Voilà ce que nous avons à vous offrir :

1. Des moules

Grâce à eux vous pouvez réaliser des œufs, des personnages en tout genre ou des bonbonnières, 100% en chocolat ! Les nôtres sont en APET recyclable !

2. Des blisters imprimés

Pour mouler en donnant de la couleur et des motifs ! Des œufs, des sucettes, des tablettes… il y a du choix et ça aussi c’est personnalisable ! Donc contactez-vous pour faire vos moules imprimés sur-mesure ! Comme nos transferts ils sont composés de beurre de cacao et de couleurs d’origines naturelles.

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Vous avez besoin de colorer vos créations de façon naturelle ?

Chez Chocolatree, on prône la couleur naturelle depuis plusieurs années. Colorants d’origines naturelles et ingrédients à propriété colorante sont utilisés pour nos décors et on vous les propose aussi pour faire les vôtres. 

1. Les préparations colorées à base de beurre de cacao

Du beurre de cacao et des couleurs à base d’ingrédients 
– pour créer vos propre transferts
– à diluer avant moulage
– à pulvériser ou appliquer au pinceau dans un moule avant moulage
– à pulvériser sur moulage ou entremets très froid sorti du congélateur pour obtenir l’effet velours

2. Les ingrédients à propriété colorante

Des poudres colorantes dites « naturelles » créées à partir de matières végétales. Aussi connues sous le nom de « coloring foodstuff » ils sont simple d’utilisation car ils ne nécessitent pas de dosage précis réglementés. Vous pouvez y allez !

3. Les sprays

Pour un effet velours en un clin d’œil. Sur gâteaux ou sur moulages chocolat. Sprayer directement sur les créations très froides, dès leur sortie de congélation.

A vous de jouer !
Et on veut des photos de vos créations !
C’est par ici > #Chocolatree_decor