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Les décors en chocolat, avec leur élégance et leur gourmandise, captivent les clients et dynamisent l’activité d’une pâtisserie.

Les feuilles d’or alimentaires transforment vos créations pâtissières en véritables œuvres d’art.

Chaque année, Pâques est une belle opportunité pour les pâtissiers de surprendre leurs clients avec des créations aussi délicieuses qu’élégantes. Et si le secret pour attirer les gourmands se cachait dans les décors en chocolat ? Voici quelques conseils pour bien choisir vos décors en chocolat pour cette occasion spéciale.

Dans le marché compétitif de la pâtisserie, il faut se démarquer. Voici nos conseils pour prendre de l’avance sur vos concurrents !

Noël est LA période clé pour les pâtissiers, où chaque création doit marquer les esprits. Mais comment bien choisir vos décors en chocolat pour la période des fêtes ?

Gagnez un shooting photo recettes de 1000€ en vous faisant remarquer sur instagram à Pâques !

L’Epiphanie approche, savez-vous déjà quels décors en chocolat vous utiliserez pour sublimer vos galettes des rois ?

Nous sommes heureux de vous annoncer la sortie de notre nouveau catalogue Chocolatree, pour la période 2023-2024.

Chaque année, à l’approche des fêtes, les chefs du monde entier travaillent assidûment pour offrir un Noël exceptionnel à nos papilles. Découvrez dans cet article les créations les plus incroyables à travers les tendances de cet hiver.

Découvrez les principales techniques de confection de vos décors en chocolat !
Chacune permet d’obtenir des pièces aux formes et finitions différentes.