Bundt Cake

Vous voulez impressionner vos proches lors des Fêtes de fin d’année ?

Réalisez ce délicieux Bundt Cake, un gâteau nature au parfum vanillé avec des décors en chocolat Chocolatree « Oh, oh, oh, c’est Noël » pour le plaisir de tous !

  • Pour 10 personnes
  • Temps de préparation : 20min
  • Cuisson : 40min

Décorations

Déroulé

Bundt cake

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Dans un bol, fouetter les sucres et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la crème, une pincée de sel, la farine et la levure, et mélanger à nouveau.
  4. Terminer par le beurre fondu, l’huile, la vanille en poudre et l’arôme de vanille et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
  5. Verser la pâte dans le moule à bundt cake bien beurré et fariné et enfourner 40min.
  6.  

Montage et finition 

  1. Démouler sur une grille et laisser refroidir
  2. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec les décorations « Oh, oh, oh, c’est Noël », de Chocolatree avant dégustation
bundt cake décors en chocolat de noël